Как проверить удалил ли человек ваши сообщения ВКонтакте
ВКонтакте позволяет удалять сообщения — как свои, так и чужие в личном диалоге (опция «Удалить для всех»). Когда сообщение удалено для всех, оно исчезает и у вас, и у собеседника. Вы видите только «Сообщение удалено».